Суп-рагу по-корейски

Суп-рагу по-корейски

В холодный осенний денек такое рагу — самое то. Согреет, прогонит хандру и простуду, да и сытно очень. Угощайтесь.

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Другие супы

Кухня:

Корейская

Ингредиенты для «Суп-рагу по-корейски»:

  • Свинина

    (грудинка или подчеревок)
     —
    400 г
  • Соевый соус

    (ВОК для жарки от ТМ Киккоман)
     —
    2 ст. л.
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Тыква

     —
    200 г
  • Перец болгарский

    (в моем случае два некрупных)
     —
    1 шт
  • Капуста пекинская

    (готовая чим чи)
     —
    200 г
  • Масло растительное

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Приправа

    (острая перечно-чесночная)
     —
    1 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Суп-рагу по-корейски»:

Суп-рагу по-корейски

Для корейской кухни мясо свинины — одно из самых распространенных, причем свинина довольно жирная.
Свинину нарезать кусочками, 4-5 см.

Суп-рагу по-корейски

Рагу удобнее готовить в казане или глубокой сковороде.
На растительном масле обжарить мясо до красивой корочки.
На среднем огне, 5-7 минут, перемешивая.
Лук почистить, нарезать шайбами и выложить к мясу.
Жарить 5 минут.

Суп-рагу по-корейски

Влить соевый соус, перемешать и жарить еще 5 минут.

Суп-рагу по-корейски

Перец вымыть, обсушить, почистить и нарезать не мелко.
Тыкву нарезать средними кубиками.

Суп-рагу по-корейски

Выложить овощи в казан и обжарить 5 минут, помешивая.

Суп-рагу по-корейски

Нарезать чим чи.
Выложить в казан.
Жарить 5 минут, добавив сахар.

Суп-рагу по-корейски

Влить кипяток.
Густоту регулируйте по Вашему желанию.

Суп-рагу по-корейски

Проварить суп 5 минут, заправив острой приправой и солью по вкусу.

Традиционно такие супы подают с вареным пресным рисом.

Суп-рагу по-корейски

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Суп-рагу по-корейски

Суп-рагу по-корейски

https://www.povarenok.ru/recipes/show/81514/,
по этому рецепту чим чи Вы можете приготовить сами.

povarenok.ru