Сегодня вновь знакомлю Вас с корейской кухней, предлагаю суп. Не могу судить о точности, но среди родственников мужа он так и называется.
Угощайтесь.
Категория:
Бульоны и супы
Горячие супы
Другие супы
Кухня:
Корейская
Ингредиенты для «Суп "Похмельный"»:
-
Свинина
—
300 г -
Соевый соус
(натурального брожения от ТМ Киккоман)
—
3 ст. л. -
Лук репчатый
—
2 шт -
Редька
(дайкон)
—
200 г -
Бульон
—
1 л -
Паста перечная
(паста "Дракоша")
—
1 ст. л. -
Масло растительное
—
1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Суп "Похмельный"»:
Мясо нарезать мелкими кусками.
Обжарить в казане на растительном масле свинину, затем выложить перья репчатого лука.
Обжарить на среднем огне 5 минут, помешивая.
Влить соевый соус.
Потушить на малом огне 5 минут.
Влить кипящий бульон или кипяток.
Варить 10 минут.
Редьку почистить и нарезать пластинками.
Выложить редьку в суп.
Варить 5 -7 минут.
Добавить острую чесночную приправу, дать закипеть. Убрать с огня.
Как правило, соли хватает.
Но Вы можете довести вкус супа, подсолив.
Подать с острыми корейскими закусками и рисом.
Суп очень вкусен, пикантный и острый, с ним точно ни одно похмелье не страшно.
Если в Вашем доме любят острое и Вы часто готовите блюда корейской кухни, рекомендую «Дракошу» https://www.povarenok.ru/recipes/show/126599/