В холодный осенний денек такое рагу — самое то. Согреет, прогонит хандру и простуду, да и сытно очень. Угощайтесь.
Категория:
Бульоны и супы
Горячие супы
Другие супы
Кухня:
Корейская
Ингредиенты для «Суп-рагу по-корейски»:
-
Свинина
(грудинка или подчеревок)
—
400 г -
Соевый соус
(ВОК для жарки от ТМ Киккоман)
—
2 ст. л. -
Лук репчатый
—
2 шт -
Тыква
—
200 г -
Перец болгарский
(в моем случае два некрупных)
—
1 шт -
Капуста пекинская
(готовая чим чи)
—
200 г -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Сахар
—
1 ч. л. -
Приправа
(острая перечно-чесночная)
—
1 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Суп-рагу по-корейски»:
Для корейской кухни мясо свинины — одно из самых распространенных, причем свинина довольно жирная.
Свинину нарезать кусочками, 4-5 см.
Рагу удобнее готовить в казане или глубокой сковороде.
На растительном масле обжарить мясо до красивой корочки.
На среднем огне, 5-7 минут, перемешивая.
Лук почистить, нарезать шайбами и выложить к мясу.
Жарить 5 минут.
Влить соевый соус, перемешать и жарить еще 5 минут.
Перец вымыть, обсушить, почистить и нарезать не мелко.
Тыкву нарезать средними кубиками.
Выложить овощи в казан и обжарить 5 минут, помешивая.
Нарезать чим чи.
Выложить в казан.
Жарить 5 минут, добавив сахар.
Влить кипяток.
Густоту регулируйте по Вашему желанию.
Проварить суп 5 минут, заправив острой приправой и солью по вкусу.
Традиционно такие супы подают с вареным пресным рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://www.povarenok.ru/recipes/show/81514/,
по этому рецепту чим чи Вы можете приготовить сами.