Мясо по-французски (из свинины)

Мясо по-французски (из свинины) 

Мясо по-французски — это вкуснейшее и очень сытное блюдо. Приготовленное на основе свинины, блюдо получается таким ароматным и сочным, что просто тает во рту. Также мясо по-французски обладает нежнейшим вкусом, способным удовлетворить любого гурмана.

Продукты (на 10 порций)

Свиной ошеек — 500 грамм

Сыр твердый — 20 грамм

Горчица — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль — по вкусу

Смесь свежемолотых перцев — по вкусу

Пошаговый фото рецептМясо по-французски (из свинины)

Мясо по-французски (из свинины)

Мясо вымойте и нарежьте кусочками толщиной 2 см.

Мясо по-французски (из свинины)

Положите мясо на дощечку и отбейте молоточком с двух сторон.
Я отбиваю его, предварительно прикрыв кульком или пищевой пленкой, так оно не разлетается и не пачкает кухню.

Мясо по-французски (из свинины)

Противень застелите бумагой для выпечки. Это можно делать по желанию. Я застилаю для того, чтобы он меньше пачкался.

Мясо по-французски (из свинины)

Выложите все отбивные на противень.

Мясо по-французски (из свинины)

Обмажьте каждую отбивную горчицей.

Мясо по-французски (из свинины)

Обмажьте соевым соусом, посолите и поперчите.

Мясо по-французски (из свинины)

Натрите сыр на крупной терке.

Мясо по-французски (из свинины)

Отбивные полейте майонезом и обильно посыпьте сыром.

Мясо по-французски (из свинины)

Поставьте запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.

russianfood.com