Суп «Похмельный»

Суп "Похмельный"

Сегодня вновь знакомлю Вас с корейской кухней, предлагаю суп. Не могу судить о точности, но среди родственников мужа он так и называется.
Угощайтесь.

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Другие супы

Кухня:

Корейская

Ингредиенты для «Суп "Похмельный"»:

  • Свинина

     —
    300 г
  • Соевый соус

    (натурального брожения от ТМ Киккоман)
     —
    3 ст. л.
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Редька

    (дайкон)
     —
    200 г
  • Бульон

     —
    1 л
  • Паста перечная

    (паста "Дракоша")
     —
    1 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Суп "Похмельный"»:

Суп "Похмельный"

Мясо нарезать мелкими кусками.

Суп "Похмельный"

Обжарить в казане на растительном масле свинину, затем выложить перья репчатого лука.
Обжарить на среднем огне 5 минут, помешивая.

Суп "Похмельный"

Влить соевый соус.

Суп "Похмельный"

Потушить на малом огне 5 минут.

Суп "Похмельный"

Влить кипящий бульон или кипяток.
Варить 10 минут.
Редьку почистить и нарезать пластинками.
Выложить редьку в суп.
Варить 5 -7 минут.

Суп "Похмельный"

Добавить острую чесночную приправу, дать закипеть. Убрать с огня.

Суп "Похмельный"

Как правило, соли хватает.
Но Вы можете довести вкус супа, подсолив.

Подать с острыми корейскими закусками и рисом.

Суп "Похмельный"

Суп очень вкусен, пикантный и острый, с ним точно ни одно похмелье не страшно. Суп "Похмельный"

Суп "Похмельный"

Суп "Похмельный"

Если в Вашем доме любят острое и Вы часто готовите блюда корейской кухни, рекомендую «Дракошу» https://www.povarenok.ru/recipes/show/126599/

Суп "Похмельный"

povarenok.ru